Beranda > Gaya Hidup > Film Hollywood yang Nggak Boleh Kamu Lewatkan di Tahun 2018

Film Hollywood yang Nggak Boleh Kamu Lewatkan di Tahun 2018

PAULUS RISANGPaulus Risang
Film Hollywood yang Nggak Boleh Kamu Lewatkan di Tahun 2018watermark

TUNAIKU.COM – Salah satu hal yang paling saya nantikan ketika memasuki tahun 2018 yang baru adalah film-film Hollywood yang hendak diputar sepanjang tahun ini. Ada banyak banget judul film yang bikin saya excited. Tomb Raider dan Pacific Rim: Uprising adalah beberapa di antaranya; lihat cuplikannya saja sudah bikin saya nggak sabar untuk menonton!

 

Selain yang saya sebutkan tadi, masih ada banyak lagi judul-judul film yang nggak boleh kamu lewatkan pemutarannya di bioskop. Langsung saja simak daftar lengkapnya berikut ini!

 

1. Black Panther (16 Februari 2018)

Sebelumnya kita sudah menyaksikan sosok Black Panther dalam film Captain America: Civil War. Nah, kali ini kamu akan diajak mengikuti sepak terjang T’Challa, sang pangeran Wakanda yang naik tahta setelah ayahnya wafat. Di film ini, T’Challa bakal menghadapi rival terbesarnya, Erik Killmonger, yang punya kekuatan setara dengannya. Kebayang dong, gimana serunya?

 

Simak cuplikannya di sini: https://youtu.be/vt9UZo32KMk

 

Artikel terkait: Rekomendasi film

  1. Wah, 6 Film Hollywood Ini Ajari Cara Mengelola Keuangan Lho!
  2. Film Horor Asli Thailand yang Wajib Ditonton oleh Pecinta Film Horor
  3. Film-film yang Akan Membangkitkan Semangat Kerjamu Kembali

 

2. Tomb Raider (16 Maret 2018)

Saya teringat dengan film Tomb Raider zaman dulu yang diperankan oleh Angelina Jolie. Tapi, Alicia Vikander juga nggak kalah cocok dan kerennya dalam memerankan Lara Croft muda di versi reboot ini. Dalam film ini, kamu akan diajak mengikuti petualangan Lara Croft untuk memecahkan teka-teki peninggalan ayahnya.

 

Simak cuplikannya di sini: https://youtu.be/8ndhidEmUbI

 

3. Pacific Rim: Uprising (23 Maret 2018)

Film pertama Pacific Rim karya Guillermo del Toro memang sukses besar. Tahun ini, kamu bisa kembali menyaksikan pertarungan antara robot-robot raksasa Jaeger melawan ancaman Kaiju. Saya sih, berharap sekuelnya berhasil meraih kesuksesan yang sama dengan film pertamanya.

 

Simak cuplikannya di sini: https://youtu.be/_EhiLLOhVis

 

4. Avenger: Infinity War (4 Mei 2018)

Ini dia film yang paling ditunggu tahun ini. Avengers: Infinity War dijanjikan sebagai klimaks dari film-film Marvel Cinematic Universe selama 10 tahun terakhir. Semua superhero yang muncul di MCU bersiap menghadapi perang besar melawan Thanos. Nggak sabar, deh!

 

Simak cuplikannya di sini: https://youtu.be/6ZfuNTqbHE8

 

KTA, tunaiku, pinjaman tunai, pinjaman online, pinjaman mudah dan cepat, pinjaman tanpa agunan, pinjaman tanpa jaminan, amar bank indonesia, kredit online, kredit mudah dan cepat, kredit tanpa jaminan, kredit tanpa kartu kredit, investasi, mulai mencoba investasi

 

5. Solo: A Star Wars Story (25 Mei 2018)

Salah satu tokoh legendaris Star Wars ini akhirnya punya film sendiri. Solo: A Star Wars Story akan menceritakan petualangan duo Solo-Chewbacca sebelum kisah Star Wars: A New Hope dimulai. Pastinya nggak kalah seru! Sayangnya, trailer-nya belum dirilis.

 

6. Jurassic World Fallen Kingdom (22 Juni 2018)

Kangen nonton film mengenai dinosaurus? Tenang, sekuel terbaru dari Jurassic World bakal bisa kamu saksikan tahun ini. Ber-setting empat tahun setelah kehancuran, Owen (Chris Pratt) dan Claire (Bryce Dallas Howard) menggelar petualangan untuk menyelamatkan dinosaurus yang tersisa dari kepunahan.

 

Simak cuplikannya di sini: https://youtu.be/vn9mMeWcgoM

 

Artikel terkait: Sudah nonton film ini belum?

  1. Sudahkah Kamu Menonton 10 Film Horor Terbaik 2017?
  2. Bersiap untuk Film-film Keren di Akhir 2017!
  3. Tambah Mesra dengan 10 Film Romantis

 

7. Deadpool 2 (1 Juni 2018)

Anti-hero yang kocak nan brutal kembali lagi. Jalan ceritanya bagaimana, sejujurnya saya juga belum tahu, nih. Yang jelas bakal ada tokoh baru yang dimunculkan, salah satunya adalah Cable. Karena rating-nya untuk dewasa, kalau nonton film ini nggak usah ngajak anak-anak, ya!

 

Simak cuplikannya di sini: https://youtu.be/5V2X6cnSoxM

 

Itu dia beberapa judul film yang saya prediksi bakal memuncaki box office di tahun 2018. Kalau kamu punya rekomendasi film lain untuk ditonton, bagikan di kolom komentar ya!

 

Bagaimana dengan artikel yang kamu baca hari ini? Semoga bermanfaat untukmu, ya.

Jangan lupa, Tunaiku menyediakan pinjaman tunai cepat dan mudah, mulai dari Rp2-20 juta, yang bisa diangsur mulai dari 6-20 bulan. Yuk, ajukan pinjamanmu sekarang!


Populer

Butuh Pinjaman Tunai, Cepat, dan Mudah?

Estimasi cicilan per bulan Nett.
Tanpa biaya apapun

Rp.0,-Nett

Butuh Pinjaman Tunai, Cepat, dan Mudah?

Estimasi cicilan per bulan Nett.
Tanpa biaya apapun

Rp.0,-Nett