Beranda > Gaya Hidup > Bersiap untuk Film-film Keren di Akhir 2017!

Bersiap untuk Film-film Keren di Akhir 2017!

NESA WILDA MUSFIANesa Wilda Musfia
Bersiap untuk Film-film Keren di Akhir 2017!watermark

TUNAIKU.COM– Buat kamu yang suka nonton film, pasti suka kepo dong sama film-film yang akan segera tayang? Di penghujung akhir tahun 2017 ini, banyak film baru yang seru, lho. Pastinya, film-film ini berasal dari berbagai genre dan juga berasal dari dalam dan luar negeri sehingga bisa memuaskan selera banyak penggemarnya.

 

Buat kamu, anak gaul zaman now, pastinya berburu tiket untuk hari pertama penayangan jadi agenda wajib, dong. Karena belum jadi anak kekinian kalau nggak nonton film di hari pertama tayang. Nah, biar derajat gaulmu meningkat dan nggak dibilang kudet alias kurang updet dalam hal perfilman, mending kamu siap-siap catat tanggal rilis film-film akhir tahun berikut. Kira-kira bakal ada apa aja, ya?

 

Artikel Terkait: Dunia Perfilman

  1. Sudahkah Kamu Menonton 10 Film Horor Terbaik 2017?
  2. Tambah Mesra Dengan 10 Film Horor Terbaik 2017
  3. 7 Film Horor Asia Paling Laris Sepanjang Masa

 

1. Star Wars The Last Jedi

Kalau kamu penggemar Star Wars, pastinya sudah nggak sabar menunggu sekuel terbarunya yang akan kembali tayang di akhir tahun 2017: Star Wars The Last Jedi. Film ini dibintangi oleh beberapa aktor dan aktris kenamaan seperti Daisy Ridley, John Boyega, Mark Hammil, Domnhall Glesson, Adam Driver, dan beberapa pemain lainnya. Mengambil lokasi di pantai Irlandia, The Last Jedi akan membawamu berpetualang dengan Rey, Fin, Poe, dan Luke dalam mengalahkan musuh-musuh mereka.

 

Ini akan jadi film yang seru untuk kamu tonton di penghujung tahun. Katanya, sih, film ini akan pertama kali ditayangkan pada 15 Desember 2017 di Amerika Serikat. Mungkin tanggalnya nggak akan jauh beda dengan bioskop di Indonesia. Jadi, kalau kamu nggak mau ketinggalan premier-nya, catat tanggalnya, ya.

 

2. Pitch Perfect 3

Pitch Perfect 3 adalah film ketiga sekuel film Pitch Perfect. Ini akan menjadi rekomendasi yang bagus buat kamu yang suka drama musikal. Pitch Perfect 3 ini bercerita tentang anggota Girl Band “The Barden Bellas” yang telah lulus kuliah dan melanjutkan hidup masing-masing. Kehidupan pasca kampus membuat mereka kesulitan untuk berkumpul bersama. Tapi, kemudian mereka memutuskan untuk kembali melanjutkan karier sebagai girl band.

 

Nah, kalau kamu sudah nggak sabar pengen nonton film ini, kamu harus mengosongkan agenda pada 22 Desember 2017. Karena, Pitch Perfect akan tayang di Bioskop Indonesia pada tanggal tersebut. Jangan lupa, ya.

 

3. The Current War

Kalau ini, sih, akan jadi film yang paling saya tunggu. Pemainnya adalah seorang aktor keren yang saya idolakan semenjak mengikuti serial Sherlock Holmes. Ya, Benedict Cumberbatch akan membintangi film The Current War bersama Michael Shannon. Ini akan menjadi film drama historical biography yang menceritakan tentang pengalaman Thomas Alva Edison dalam melakukan berbagai macam percobaan.

 

Film ber-genre sains ini akan menjawab rasa penasaran kamu terhadap sejarah penemuan-penemuan ilmiah di zaman dahulu. Sayangnya, belum ada kabar kapan tepatnya film ini dirilis, antara akhir tahun ini atau di awal tahun 2018. Semoga saja Desember 2017 ini, The Current War sudah bisa rilis, ya. Karena, saya juga sudah nggak sabar pengin nonton akting ciamik Om Benedict yang ganteng dan cerdas itu hehe.

 

4. Ayat-Ayat Cinta 2

Kamu masih ingat, dong, kisah cinta antara Fahri dan Aisha dalam film Ayat-ayat Cinta beberapa taun silam? Film yang cukup sukses tersebut akan kembali tayang dengan judul Ayat-ayat Cinta 2. Film ini bercerita tentang Fahri dan Aisha yang memilih tinggal di kota yang sangat di sukai Aisha, yaitu Edinburgh, Skotlandia.

 

Wah, pastinya nggak sabar ya untuk melihat adu akting Fedi Nuril yang membuat banyak wanita jatuh hati dengan aktris muda nan cantik Chelsea Islan dan Tajtana Saphira. Kira-kira, akankah Fahri membuka hatinya untuk perempuan lain?

 

Untuk mencari jawabannya, kamu harus bersabar dulu. Karena, rencananya Ayat-ayat Cinta 2 ini akan tayang pada  21 Desember 2017. Ini bisa jadi film yang cocok untuk kamu tonton bersama pasangan atau keluarga.

 

Artikel Terkait: Semjua Tentang Film

  1. Karakter Cowok di Film Hollywood Yang Boyfriend Material Banget, Mana Yang Kamu Suka?
  2. Saya Tonton 5 Film Horor Ini dan Jadi Ngerti Kenapa Pendapatan Mereka Sangat Besar
  3. 5 Alasan Film IT Layak Kamu Tonton di Akhir Minggu

 

5. Chrisye

Chrisye merupakan salah satu penyanyi legendaris yang Indonesia miliki. Nah, tak lama lagi akan hadir nih guys, film yang memberikan gambaran kehidupan seorang Chrisye mulai dari mencari minat dan bakatnya hingga akhirnya ia menjadi seorang musisi terkenal di Indonesia. Film ini juga menggambarkan sosok Chrisye yang melakukan pencarian jati diri hingga ia memilih untuk menjadi seorang muslim setelah menikahi istrinya.

 

Diperankan oleh Vino G Bastian dan Velove Vexia, film ini akan menjadikan akhir tahun kamu menjadi berkesan. Kalau kamu sudah nggak sabar ingin berburu tiket film Chrisye, Agendakan tanggal 7 Desember 2017, ya. Karena di tanggal tersebut film ini akan rilis di berbagai bioskop di seluruh Indonesia.

 

Nah, itu dia beberapa rekomendasi film akhir tahun yang bisa kamu tonton. Catat tanggal rilisnya, ya. Agar kamu semakin kekinian dan nggak kudet.

 

pinjaman tunai, KTA, tunaiku, amar bank, pinjaman


Populer

Butuh Pinjaman Tunai, Cepat, dan Mudah?

Estimasi cicilan per bulan Nett.
Tanpa biaya apapun

Rp.0,-Nett

Butuh Pinjaman Tunai, Cepat, dan Mudah?

Estimasi cicilan per bulan Nett.
Tanpa biaya apapun

Rp.0,-Nett