Beranda > Gaya Hidup > 7 Kafe Instagramable di Bekasi, Seru Buat Nongkrong dan Selfie

7 Kafe Instagramable di Bekasi, Seru Buat Nongkrong dan Selfie

NESA WILDA MUSFIANesa Wilda Musfia
7 Kafe Instagramable di Bekasi, Seru Buat Nongkrong dan Selfiewatermark

TUNAIKU.COM – Zaman latah update seperti sekarang ini kebutuhan tempat nongkrong sudah mulai bergeser. Awalnya banyak anak – anak mudah yang mencari kafe – kafe untuk hanya sekedar nongkrong bareng teman.

Tetapi berbeda dengan sekarang. Nggak cuma enak dan nyaman buat nongkrong, kafe – kafe yang dituju juga harus punya dekorasi yang unik dan bagus untuk diupdate di social media terutama di Instagram. Nggak heran kalau kafe – kafe yang instagramable akan banyak dicari orang – orang yang hobi nongkrong sekaligus hobi mempercantik feeds.

Nah, kalau kamu tinggal di Bekasi, ada beberapa kafe yang instagramable yang bisa kamu kunjungi bersama teman – teman segengmu.Kira – kira dimana saja, ya?Berikut 7 rekomendasi kafe yang instagramable abis yang ada di Bekasi.

1. Eat Happens

Mungkin anak-anak Galaxy Bekasi sudah banyak yag tau kafe ini. Lokasi yang cukup strategis yaitu di Jalan Pulo Sirih Utama Boulevard Galaxy City membuat kafe ini selalu ramai pengunjung. Jadi, kalau kamu ingin nongkrong dan selfie – selfie cantik di sana kamu harus rela ngantri atau nunggu sampai ada bangku kosong yang bisa ditempati.

Untuk makanan dan minuman sendiri di sini nggak terlalu mahal yaitu masih dikisaran Rp 15 – 50 ribu. Tapi, hampir semua menu yang dihidangkan instagramable banget, lho. Yang pasti bakal keliatan menarik dan menggiurkan saat kamu pos di storymu. Oiya, kamu bisa follow juga nih @eathappens di Instagram biar tau ada menu – menu baru atau promo – promo yang sedang ditawarkan.

 

Artikel Terkait: Memulai Bisnis Kafe

  1. 8 Langkah Agar Bisnis Kafe Sukses Walau dengan Modal Minim
  2. Kiat Sukses Berbisnis Kafe Lewat Pinjaman Tanpa Agunan!
  3. Punya Modal 2 Juta? Ini Bisnis Sampingan yang Bisa Kamu Tekuni!

2. Wonderland Wondercafe

Kata siapa tempat cozy itu mahal – mahal? Buktinya Wonderland wonder cafe ini menawarkan tempat yang cozy abis tapi dengan harga makanan dan minuman yang murah meriah. Di kafe yang ada di jalan Pekayon no 18 Bekasi Selatan ini kamu bisa nongki cantik dan makan enak hanya sekitar Rp 7 – 35 ribu saja. Selain itu kamu bisa berfoto – foto di spot  – spot cantik di sini kamu juga bisa dengerin live music. Dijamin deh nongkrongmu dengan teman – teman jadi lebih seru. Jangan lupa tag @wonderlandjkt di Instagram kalau lagi nongkrong disini, ya.

 

3. Mutual Coffee Toys

Buat yang suka mainan robot – robotan dan hotweels atau mainan – mainan lainnya mesti banget datang ke Mutual Coffee Toys sama teman – teman segengmu. Karena di sini acara nongkrongmu akan jauh lebih asyik dan nggak bikin boring. Harga yang ditawarkan juga nggak terlalu mahal yaitu berkisar Rp 15 – 75 ribu saja. Kafe yang terletak di Jalan Boulevard Ruko Sentral ini juga punya banyak wallpaper lucu yang instagramable banget, lho. Kamu bisa berfoto – foto di sini dan tag @mutualcoffee.

CTABARU4

Mobile Site CTA

4. Le Cafe de Carrington

Kalau kamu suka dengan suasana yang adem, nyaman, tenang dan damai kamu bisa datang ke Ruko Grand Galaxy City Blok AE no 103 Bekasi tepatnya di Le Cafe de Carrington. Karena di Kafe ini kamu akan dibuat nyaman hanya dnegan pertama kali menginjakkan kaki. Interior yan didominasi warna putih bakal buat kamu nyaman banget deh nongrkong lama – lama disini. Apalagi kamu bisa berswafoto di spot -spot yang bisa mempercantik feeds instragrammu.

Cafe ini terbagi menjadi tiga lantai dengan masing – masing memiliki tema sendiri – sendiri. Di lantai 1 akan disuguhi dengan ruangan bernuansa floral. Lalu di lantai kedua kamu bisa menikmati suasana urban dan di lantai atas yaitu rooftop kamu bisa menikmati pemandangan langit berbintang.

Wah terdengar seru, yah? Untuk harga sendiri, Carrington menawarkan harga makanan dan minuman sekitar Rp15 – 75 ribu. Kamu juga bisa follow instagra kafe ini di @carrington_coffee.

 

5. Warung Enon

Di jalan Taman Galaxy Raya No 4 ada kafe yang bisa kamu jadikan tujuan mencari spot – spot pengisi feeds instagram. Warung Enon ini memang punya interior unik yang instgramable banget. Berada di lokasi yang cukup strategis dan juga didukung dengan harga makanan dan minuman yang murah membuat kafe ini selalu rame pengunjung.

Tapi kalau kamu mau nongkrong di kafe ini pas malam minggu dijamin bakal ketemu banyak orang deh. Karena memang kafe ini ramai banget pas malam minggu. Oiya untuk mencari tau tentang menu dan promo – promo yang sedang berlangsung kamu bisa follow @warungenon di instragram.

 

6. Warkop Masa Gitu

Nama kafenya cukup unik, jadi nggak heran kalau banyak yang penasaran sama kafe yang satu ini. Punya interior yang asyik dan lucu – lucu pastinya bikin Warkop Masa Gitu jadi tempat yang pas buat background foto sama teman – teman segeng.

Makanan yang ditawarkan punya harga cukup terjangkau yaitu hanya Rp 10 – 50 ribu saja, lho. Kamu bisa langsung saja datang ke Jalan Bulevar Hijau Raya No 26 Medan Satria Bekasi. Atau kamu bisa follow instragmnya terlebih dahulu di akun @warkopmasagitu.

 

Artikel Terkait: Rekomendasi Kafe Asyik di Surabaya

  1. 6 Kafe Dessert yang Menggugah Selera di Surabaya
  2. 4 Kafe Bernuansa Perpustakaan di Surabaya yang Wajib Dikunjungi
  3. Ini Pilihan Kafe Nuansa Taman yang Adem di Surabaya, Bikin Betah Nongkrong!

7. Eight Coffee

Kafe di jalan Pulo Sirih Barat Raya Bekasi ini mungkin berbeda dengan kafe – kafe lainnya yang punya suasana asyik dan ramai. Eight Coffee ini memang menawarkan suasana kafe yang homie banget, cozy abis dan nyaman untuk mengerjakan tugas kampus ataupun tugas kantor. Tapi nggak menutup kemungkinan untuk kamu bisa nongkrong seru sama teman – teman, kok. Kalau ingin tau kamu bisa cek di akun @eightcoffeid sekalian kamu juga bisa liat – liat makanan dan minuman yang menggiurkan.

Nah, itu dia 7 Kafe yang nggak cuma asyik buat nongkrong bareng teman tapi juga keren untuk berfoto – foto ria. Jadi, kalau ingin menambah koleksi foto yang instagramable banget jangan lupa kunjungi 7 kafe di atas, ya.

Yuk, ajukan pinjaman tanpa agunan, tanpa kartu kreditmu sekarang juga!

Hanya dengan modal KTP, kamu sudah bisa pinjam uang tunai sampai Rp20 juta, lho. Tertarik? Ajukan pinjamanmu di sini!


Populer

Butuh Pinjaman Tunai, Cepat, dan Mudah?

Estimasi cicilan per bulan Nett.
Tanpa biaya apapun

Rp.0,-Nett

Butuh Pinjaman Tunai, Cepat, dan Mudah?

Estimasi cicilan per bulan Nett.
Tanpa biaya apapun

Rp.0,-Nett