Beranda > Gaya Hidup > Rekomendasi Wedding Cake Cantik dan Murah di Bali

Rekomendasi Wedding Cake Cantik dan Murah di Bali

TUNAIKU
Rekomendasi Wedding Cake Cantik dan Murah di Baliwatermark

TUNAIKU.COM – Menikah di Bali itu sesuatu banget. Dari dulu saya bermimpi bisa menikah di Bali. Beruntung impian pasangan saya sama. Kemudian saya pun mencari wedding cake Bali yang pas. Mulai dari internet, brosur, hingga rekomendasi dari orang-orang setempat. Kemudian kami kumpulkan dan mendapatkan beberapa vendor yang menarik perhatian kami.

 

Artikel Terkait: Mau Menikah di Bali? Ini Referensinya!

  1. 5 Penyedia Jasa Wedding Planner Bali yang Profesional
  2. Ini Biaya yang Dibutuhkan untuk Menggelar Pesta Pernikahan di Bali!
  3. Ini Kisaran Biaya MUA Keren di Bali untuk Hari Pernikahan

1. Sugaria Cake

Lokasinya berada di Jl. Kesambi Raya, B-3, Kerobakan. Vendor untuk kue pengantin ini sudah berkiprah sejak tahun 2006 yang lalu. Dulunya berada di Surabaya. Desainnya khusus buat kamu yang memiliki impian besar setelah menikah. Sugaria bisa membuat desain kue pengantin 3 dimensi sekaligus ada figur pengantinnya.

 

Bahan-bahannya sangat variatif dan menandakan vendor kali ini memang kreatif. Pemesanan juga akan dilengkapi dengan prasmanan. Begitu kamu pesan, seminggu berikutnya sudah jadi. Soal berapa susun untuk kue pengantinmu, konsultasikan saja sama yang mau bikin. Harga kuenya mulai dari Rp1 juta hingga Rp3 juta. Bisa DP 40%.

 

2. The Chocolate Land

Semua pilihan desain kue di The Chocolate Land patut mendapatkan bintang 5. The Chocolate Land sudah bekerja sama dengan banyak vendor di sektor planner ataupun organizer. Jadi bisa pesan sekalian. Uniknya, The Chocolate Land bahkan bisa bikin kue pengantin dengan setinggi 5 susun. Hanya saja, harga akan mengikuti tingkat kesulitan.

 

Vendor ini menyediakan wedding cake, wedding cupcake, suvenir cokelat, dan lain-lain. Kalau kamu punya model kue pengantin sendiri, sampaikan saja. Biar langsung bisa dibuatkan. Sebelum kue dibuat, kamu dibolehkan untuk melihat-lihat sekaligus mencicipinya. Kue pengantinnya cocok dengan kamu yang lagi diet. Harganya bisa dinegosiasikan.

 

3. Ixora Cakes

Vendor wedding cake atau kue pengantin di Bali ini wajib kamu coba juga. Harga per kuenya Rp2,5 jut. Alamatnya berada di Jl. Raya Semer 168, Kerobakan, Bali. Setiap kuenya dipastikan baru. Kue hasil desain Ixora Cakes sering dipesan oleh orang yang mau bikin acara besar, seperti pernikahan atau event-event tertentu.

 

Para pemesan banyak yang mengaku puas dan mereka nggak keberatan ketika Ixora Cakes diberi bintang 5. Buat kamu yang lagi menjalani masa-masa diet nggak perlu khawatir. Soalnya setiap kue yang dibuat itu bebas gluten, laktosa, maupun kacang. Pesanan bisa langsung jadi antara 7 sampai 14 hari.

 

4. Yez Cookies & Cake

Harga kue di Yez Cookies & Cake sangat bervariasi. Tergantung modelnya. Untuk kue pengantin, harganya mulai dari Rp2,8 juta. Vendor ini juga menyediakan fasilitas katering. Sudah cukup tua kalau dilihat dari kiprahnya, yakni dimulai tahun 2000. Dulunya berpusat di Bandung. Tapi kemudian pindah ke Bali.

 

Total harga kue pengantin itu, DP-nya 25%. Jadi, kamu melunasi yang 75%-nya ketika sudah tiba di lokasi. Kamu nggak perlu ke tempat Yez Cookies & Cake. Lama pengerjaannya tergantung seberapa sulit model yang kamu berikan. Pengirimannya sudah termasuk pemotong kue, tempat makanan, serta souvenir untuk tamu pernikahan.

 

Artikel Terkait: Rekomendasi Bisnis yang Berhubungan dengan Pernikahan

  1. 4 Tips Memulai Bisnis Wedding Organizer, Ikuti Langkah Suksesnya!
  2. Catat, 5 Kemampuan yang Wajib Dimiliki oleh Wedding Planner Sukses
  3. Kursus MUA di Surabaya? Ini Rekomendasinya dan Kisaran Biayanya!

 

5. Miracles Cake

Soal harga ada 3 macam, yaitu bronze senilai Rp2,5 juta, silver senilai Rp3,5 juta, dan gold senilai Rp5 juta. Berbagai tema disediakan oleh Miracles Cake. Apakah kamu suka tema sederhana, atau lainnya juga tersedia. Kalau mau pesan dengan model sendiri boleh, kok. Namun, kalau terlalu sulit, biayanya bisa bertambah dari harga normal.

 

Kamu lebih suka beli yang sudah jadi atau pesan dengan model pribadi? Kalau saya, sih, suka yang pakai model dari pihak sendiri. Setelah dikirim gambarnya serta detail lainnya, saya langsung serahkan sepenuhnya pada vendor wedding cake Bali. Soalnya saya percaya dengan kemampuan mereka. Kalau kamu pesannya versi jadi juga bagus. Nggak nambah biaya.

 

Yuk, ajukan pinjaman tanpa agunan, tanpa kartu kreditmu sekarang juga! Hanya dengan modal KTP, kamu sudah bisa pinjam uang tunai sampai Rp20 juta, lho. Tertarik? Ajukan pinjamanmu di sini!  

 

2 Mobile Site CTA


Populer

Butuh Pinjaman Tunai, Cepat, dan Mudah?

Estimasi cicilan per bulan Nett.
Tanpa biaya apapun

Rp.0,-Nett

Butuh Pinjaman Tunai, Cepat, dan Mudah?

Estimasi cicilan per bulan Nett.
Tanpa biaya apapun

Rp.0,-Nett