Beranda > Gaya Hidup > Warna Iphone yang Cocok Untuk Kamu, Berdasarkan Zodiak!

Warna Iphone yang Cocok Untuk Kamu, Berdasarkan Zodiak!

TimotiusTimotius
Warna Iphone yang Cocok Untuk Kamu, Berdasarkan Zodiak!watermark

TUNAIKU.COM – Urusan memilih warna memang tak sesimpel yang dibayangkan. Apalagi untuk warna Iphone, yang notabene barang itu akan kamu bawa kemana pun kamu pergi. Tentu kamu ingin warna iPhone yang cocok dan bagus. Bahkan beberapa orang rela inden iPhone demi mendapatkan warna yang sesuai keinginannya.

 

Nah, sebenarnya warna iPhone yang cocok untuk kamu seperti apa sih? Beberapa orang memilih warna Iphone berdasarkan warna favoritnya selama ini. Tapi ada juga nih pilihan warna iPhone yang cocok untuk kamu berdasrkan zodiak.

 

Kira-kira warna iPhone apa yang cocok untuk kamu sesuai zodiak?

 

iphone-7-colors-1024x383

 

Capricorn (22 Desember – 19 Januari)

Orang Capricorn cenderung memiliki tujuan dan keinginan teguh yang berorientasi pada keberhasilan. Mereka memiliki kecocokan dengan warna yang sering diasosiasikan dengan piagam dan medali ini. Namun orang Capricorn juga jarang memperhatikan opini orang lain sehingga mereka mungkin tidak menyadari hal ini, tapi percayalah, kemungkinan mereka memilih warna emas sangat tinggi.

 

Aquarius (20 Januari – 18 Februari)

Orang Aquarius sangat mudah tertarik dengan warna-warna unik yang mengingatkan mereka akan tren masa kini, sehingga membuat ponsel yang biasa diasosiasikan dengan hal serius menjadi terlihat lebih fun. Orang aquarius cenderung memilih warna rose gold sebagai warna iPhone terbaru mereka.

 

Artikel terkait: Aplikasi berguna untuk handphone kamu

  1. Jangan Manual, Nih Ada Aplikasi yang Bikin Hitung-Hitungan Patungan Dengan Teman Jadi Lebih Mudah
  2. 5 Aplikasi Handphone Android yang Bisa Membantu atasi Stres dan Capek
  3. 5 Aplikasi Ini Bantu Catat Keuanganmu Jadi Lebih Rapi, Cobain Deh!

 

Pisces (19 Februari – 20 Maret)

Kamu lebih memilih warna hitam space grey dibandingkan warna jet black karena nggak terlalu mainstream. Orang Pisces menyukai hal yang simpel dan tradisional, namun mereka juga nggak menyukai segala sesuatu yang terlalu kaku. Maka warna space grey sangat cocok untuk seleramu.

 

Aries (21 Maret – 19 April)

Kamu yang memiliki zodiak Aries menyukai hal yang berani, cerah, dan berbeda. Belakangan ini warna rose gold menjadi warna yang sangat populer karena keunikannya dan tampilannya yang elegan. Kamu akan menginginkan warna ini menjadi warna iPhone terbarumu karena ponselmu akan terlihat seperti mainan dibandingkan dengan sebuah ponsel.

 

Taurus (20 April – 20 Mei)

Orang Taurus menyukai segala sesuatu yang asli dan orisinil. Kamu mudah tertarik dengan hal-hal yang memiliki nilai otentik sangat tinggi. Sehingga, disarankan bagi kamu untuk memilih warna perak sebagai warna iPhone barumu, karena warna perak adalah warna standar iPhone bahkan sejak pertama iPhone diluncurkan.

 

Gemini (21 Mei – 20 Juni)

Jika kamu siapa yang cocok untuk menggunakan iPhone dengan warna jet black, itu adalah untuk kamu yang berzodiak Gemini. Kamu memiliki kepribadian yang dinamis dan enerjik, sehingga kamu akan menyukai penampilan iPhone dengan warna jet black, karena warna tersebut terkesan stylish dan fashionable.

 

Cancer (21 Juni – 22 Juli)

Orang Cancer memiliki sifat sensitif dan kecenderungan untuk nggak mencolok perhatian. Sehingga warna iPhone yang cocok untukmu adalah warna space grey. Warna space grey sangat mudah dipadukan dengan warna-warna lain dan nggak mencolok perhatian seperti keinginanmu.

 

Artikel terkait: Rekomendasi ponsel murah dan terbaik untukmu

  1. Ini 5 HP Terbaik 2017, Salah Satunya Punya Kamu, Bukan Nih?
  2. Wah, 5 Smartphone Ini Punya Kapasitas Memori Internal Jumbo Plus Harganya Murah
  3. HP Android Murah dengan Kamera Malam Terbaik

 

Leo (23 Juli – 22 Agustus)

Bagi orang dengan zodiak Leo, segala sesuatu yang berkilau sangat menarik perhatian mereka. Maka dapat dipastikan mereka akan memilih warna gold sebagai warna iPhone baru mereka. Bahkan ada kemungkinan mereka membeli aksesoris-aksesoris lainnya dengan warna emas juga.

 

Virgo (23 Agustus – 22 September)

iPhone dengan warna space grey terlihat sangat profesional, namun tidak menarik perhatian secara berlebihan. Orang Virgo memang menyukai warna yang cerah dan unik, namun warna-warna yang terlalu mencolok lebih banyak justru memberikan mereka rasa tidak nyaman. Maka, pilihlah warna space grey.

 

Libra (23 September – 22 Oktober)

Dari dasarnya, orang dengan zodiak Libra membutuhkan dan senantiasa mengharapkan adanya keseimbangan. Jadi, mereka tertarik dengan warna iPhone yang berkilau, namun juga tetap ingin terlihat profesional. Maka, solusinya adalah kamu yang berzodiak Libra bisa memilih warna perak. Warna tersebut terlihat mengkilap namun juga merupakan warna orisinal iPhone, menjadikan ponselmu terkesan classy dan sparkly.

 

Scorpio (23 Oktober – 22 November)

Kamu yang berzodiak Scorpio akan tertarik dengan warna jet black, karena warna tersebut terkesan canggih dan dewasa. Pada dasarnya kamu menyukai segala sesuatu yang terlihat elegan, dan iPhone dengan warna jet black adalah pilihan paling tepat untukmu.

 

KTA, tunaiku, pinjaman tunai, pinjaman online, pinjaman mudah dan cepat, pinjaman tanoa agunan, pinjaman tanpa jaminan, amar bank indonesia, kredit tanpa kartu kredit, kredit tanpa jaminan, kredit tanpa agunan, warna iPhone

 

Sagittarius (23 November – 22 Desember)

Sifat spontaneous dan petualang yang ada dalam dirimu membuat kamu menyukai warna-warna yang fun. Pilihlah warna rose gold, itu adalah pilihan warna iPhone yang paling menarik dan cocok untukmu. Akuilah juga bila kamu menyukai kilau merah muda yang diberikan oleh warna rose gold tersebut.

 

Ajukan pinjaman uang tanpa agunan, tanpa kartu kredit hanya di Tunaiku sekarang juga! Pinjaman dari Rp2-20 juta yang dapat diangsur mulai 6-20 bulan.

 

Credit tittle: www.cdn.iphonehacks.com


Populer

Butuh Pinjaman Tunai, Cepat, dan Mudah?

Estimasi cicilan per bulan Nett.
Tanpa biaya apapun

Rp.0,-Nett

Butuh Pinjaman Tunai, Cepat, dan Mudah?

Estimasi cicilan per bulan Nett.
Tanpa biaya apapun

Rp.0,-Nett