Beranda > Gaya Hidup > 7 Pilihan Lipstik Nude Lokal Murah yang Wajib Beli dan Jadi Koleksi Tahun Ini!

7 Pilihan Lipstik Nude Lokal Murah yang Wajib Beli dan Jadi Koleksi Tahun Ini!

ARUNDHATI LEIKAArundhati Leika
7 Pilihan Lipstik Nude Lokal Murah yang Wajib Beli dan Jadi Koleksi Tahun Ini!watermark

TUNAIKU.COM – Dulu saya percaya kalau lipstik warna nude itu nggak cocok buat warna kulit saya. Beberapa tahun yang lalu–bahkan sampai sekarang–banyak yang bilang kalau warna nude bikin saya terlihat pucat karena kulit saya berwarna terang. Tetapi semakin ke sini kok saya jadi semakin penasaran. Akhirnya saya mulai mencoba.

Warna lipstik nude yang lembut dan nggak terlalu mencolok bikin penampilan saya terlihat down to earth dan terkesan natural. Lipstik nude juga gampang dipadukan dengan make-up. Pas banget buat make-up sehari-hari. Apalagi gaya berpakaian saya cenderung kasual. Setelah mencari sana-sini, ternyata ada kok warna nude yang nggak bikin saya seperti mayat hidup.

Girls, di luar sana banyak banget pilihan lipstik nude dengan variasi warna yang membuat hati riang. Warnanya bisa menyesuaikan dengan warna kulit dan harganya murah pula! Tentu saja murah soalnya sekarang ini banyak make-up line lokal yang mengeluarkan lipstik nude dengan kualitas yang nggak mengecewakan. Berikut adalah rekomendasinya.

1.  Make Over Creamy Lust Lipstick – 11 Innudecent

Lipstik yang satu ini cocok buat kamu yang gemar mengenakan lipstik nude dengan warna kecoklatan. Teksturnya yang creamy membuat lipstik ini terasa nyaman dan velvety. Selain itu, formula lipstik ini cukup lembab, jadi kamu nggak perlu takut bibir kamu akan kering. Harganya murah, sekitar Rp69 ribu.

Artikel Terkait: Menambah penghasilan lewat usaha sampaingan. Berani?

  1. 5 Cara Menghemat Pengeluaran dan Menambah Pemasukan dengan Maksimalkan Handphone
  2. Ingin Penghasilan Tambahan? Ini 4 Langkah Praktis Memulai Usaha Kecil
  3. 7 Situs Ini Bikin Kamu Nambah Penghasilan, Cobain Deh!

2.  Emina Creamatte Lipstick – Fuzzy Wuzzy

Warna lipstik nude satu ini merupakan campuran nuansa pink dan coklat, membuatnya menjadi terlihat netral dan cocok untuk semua warna kulit. Warna lipstik yang satu ini juga merupakan salah satu shade terpopuler dari Emina. Selain itu, lipstik ini dibungkus dengan simpel namun tetap terlihat manis. Kamu bisa menemukannya di berbagai online shop dengan kisaran harga Rp50 ribu.

3.  Luxcrime Ultra Satin Lipstick – Radiance

Untuk kamu yang suka lipstik nude dengan nuansa peach, maka lipstik yang satu ini bisa menjadi pilihan. Lipstick ini dibungkus dengan balutan emas dengan lekukan pada bagian bawahnya. Tampilannya membuat lipstik ini terlihat mewah meskipun memiliki harga yang terjangkau. Lipstik ini juga tahan lama tapi tetap nyaman dipakai seharian. Harganya Rp95 ribu.

CTABARU4

Mobile Site CTA

4.  Mizzu Valipcious Velvet Matte – Calm Sense

Lipstik yang satu ini memiliki warna nude dengan nuansa pink, sehingga sangat cocok untuk digunakan sehari-hari. Seperti namanya juga, lipstik ini akan membuatmu nyaman dan nggak akan membuat bibirmu menjadi kering. Jadi nggak perlu cemas ya. Kamu bisa mendapatkannya dengan kisaran harga Rp79 ribu.

5.  Wardah Intense Matte Lipstick – Peach Perfect

Warna nude dengan nuansa peach dari lipstik ini nggak akan membuat bibir kamu kering dan mampu membuatmu terlihat segar. Tekstur dari lipstik ini cukup lembut meskipun hasil akhirnya matte, jadi nggak perlu cemas. Harganya Rp45 ribu.

6.  Purbasari Lipstick Color Matte – 81

Harganya yang murah dan produknya yang berkualitas bisa menjadi alasan buat kamu untuk mendapatkan lipstik yang satu ini. Warna nude dari lipstik ini bernuansa kecoklatan dan teksturnya yang lembut nggak akan membuat kamu merasa risih. Harganya sangat terjangkau yakni Rp39 ribu.

7.  Pixy Lip Cream – Delicate Cream

Lipstik yang satu ini memiliki warna nude dengan nuansa pink yang netral. Lipstik ini juga memiliki tekstur yang lembut dan nyaman di bibir. Jadi kalau kamu menyukai lipstik nude dengan nuansa pink dan harganya terjangkau, maka lipstik yang satu ini mungkin layak buat kamu coba. Harganya sekitar Rp45 ribu.

Artikel Terkait: Hobi itu penting untuk kesehatan mentalmu.

  1. 8 Hobi Favorit dan Jadi Pilihan Bagi Perempuan Bekerja, Anti Stres dan BikinRileks
  2. Punya Hobi Menggambar? Ini Peluang Bisnis yang Bisa Kamu Jalani
  3. Hobi Traveling Pasti Kadang Tidak Sadar dengan Biaya Tak Terduga Ini, Berikut Tips Antisipasinya!

Percayalah, lipstik berwarna nude itu bukan hanya untuk kulit tertentu saja. Sebaliknya nude itu tercipta untuk kita semua, untuk semua jenis kulit. Kamu tinggal memilih warna nude yang sesuai dengan kamu dan membuat kamu senang memakai warna itu. Plus, percaya diri. That’s the secret recipe.

Ajukan pinjaman uang tanpa agunan, tanpa kartu kredit hanya di Tunaiku sekarang juga!

Pinjaman dari Rp2-20 juta yang dapat diangsur mulai 6-20 bulan.


Populer

Butuh Pinjaman Tunai, Cepat, dan Mudah?

Estimasi cicilan per bulan Nett.
Tanpa biaya apapun

Rp.0,-Nett

Butuh Pinjaman Tunai, Cepat, dan Mudah?

Estimasi cicilan per bulan Nett.
Tanpa biaya apapun

Rp.0,-Nett