Beranda > Gaya Hidup > Kata Zodiak, Cowok Akan Tertarik dan Ingin Mendekati Cewek yang Seperti Ini

Kata Zodiak, Cowok Akan Tertarik dan Ingin Mendekati Cewek yang Seperti Ini

WINNY WITRA MAHARANI TUNAIKUWinny Witra Maharani
Kata Zodiak, Cowok Akan Tertarik dan Ingin Mendekati Cewek yang Seperti Iniwatermark

TUNAIKU.COMPernah nggak sih, kamu bertanya-tanya, kira-kira apa sih yang bikin seorang laki-laki tertarik denganmu? Hehe. Bukannya besar kepala atau narsistic tapi penasaran nggak ingin tahu?Apakah karena gaya berpakaianmu? Gaya kamu ngomong? Gaya kamu tertawa?

 

Artikel: yang berdasarkan zodiak

  1. Cek Tipe Pria yang Cocok Menikah Denganmu Berdasarkan Zodiak
  2. Cari Tahu Pengeluaran Terbesarmu untuk Urusan Cinta, Lihat Berdasarkan Zodiak
  3. Coba Cek Apa Cincin Pernikahan yang Cocok Berdasarkan Zodiakmu

 

Nah, daripada penasaran, coba deh iseng-iseng ngecek alasan cowok tertarik dan ingin mendekatimu, dilihat dari zodiak! Seperti dilansir dari cosmopolitan.com.

1. Aries

Dilihat dari gerak-gerik tubuhmu yang so much confidence! Seolah-olah berkata, “Hey you, look at me!” Fitur wajahmu yang paling menarik perhatian, apalagi kalau bukan tulang pipi yang tinggi, hidung mancung, dan alis yang tebal.

Saat berjabatan tangan, nggak ada tuh istilah malu-malu kucing untukmu. Dengan tegas dan mantap kamu akan menatap lawan bicaramu di matanya. Yup. Cowok menyukai gayamu yang pede dan dominan!

2. Taurus

Sejujurnya Taurus tuh seringkali nggak menyadari betapa echanting diri mereka. Terutama dengan tatapan matanya yang ala-ala Puss In Boots. Bikin gemas! Satu hal lagi, Taurus itu huggable banget. Dan, kalian pun cenderung menikmati sentuhan fisik dan yang merangsang panca indera, seperti berpelukan; wewangian, pemandangan, dan makanan.

3. Gemini

Zodiak kembar satu ini memang zodiak yang youthfull banget. Bagimu, usia hanyalah angka. Kepribadianmu yang selalu hangat, riang gembira dan acap jadi class clown, jadi poin utama kenapa cowok-cowok yang awalnya antipati jadi ikut-ikutan tertawa. Nothing is boring saat kamu ada di situ.

4. Cancer

Jatuh cinta dengan Cancer itu ada dua alasan;Karena bisa lively dan heboh banget yang bisa bikin orang ketawa atau terlihat misterius nan memikat saat menyendiri sembari menatap langit. Hal ini wajar terjadi, sih. Secara, mood Cancer memang dikenal warna-warni yang terkadang bisa bertolak belakang. Dari segi fisik, Cancer biasanya terlihat paling baby face!

5. Leo

Laiknya yang menjadi lambang zodiakmu, Singa. Leo itu puny rambut yang gorgeous! Lebat, tebal, dan lembut. Cowok pun biasanya paling terpana kalau Leo sudah mulai kibas-kibas rambut saat sedang beraktivitas. Cantik banget, sih!  Ditambah lagi gesturmu yang memesona. Seolah-olah menantang mereka untuk menyapa.

6. Virgo

Pribadimu kalem dan menenangkan. Terutama matamu yang diakui lembut dan meneduhkan, bikin cowok langsung kepikiran ‘she is my home.” Duh. Virgo nggak banyak ngomong. Tapi, saat berpandangan dengan mereka, orang-orang langsung ngeh kalau Virgo tipikal si cerdas yang nggak harus koar-koar supaya orang bisa segan.

CTABARU4

Mobile Site CTA

7. Libra

Lesung pipi! Si Libra punya lesung pipi yang manis dan bibir yang bow-shaped. Dua poin yang bikin cowok kesengsem, nih. Tipikal Libra, raut wajahnya selalu tenang dan kalem, dalam keadaan apapun. Bahkan pada saat harus berantem, mungkin kamu nggak level kalau harus sampai teriak-teriak. Cukup dengan tatapan yang membunuh! Yup. Wajah judes yang seperti ini juga banyak penggemarnya, lho.

8. Scorpio

Impresi pertama yang paling mengena, adalah tatapanmu yang membekas dan menghipnotis.  Dengan keseluruhan wajahmu yang membingkainya dengan sempurna. Perempuan Scorpio adalah warrior woman di antara semua zodiak. Lewat tatapan matamu itu, si lelaki tahu benar bahwa dia dicintai.

9. Sagitarius

Si ceroboh yang heboh. Kamu paling nggak bisa berdiam diri. Selalu gerak sini-situ, ketawa keras-keras, tapi justru bikin yang lain tertular pembawaanmu yang ceria. Matamu juga selalu berbinar-binar mengikuti bibir yang selalu tersenyum. Cowok mana yang tahan untuk nggak acak-acak rambutmu coba?

10. Capricorn

Si penyendiri yang manis. Di balik tampilanmu yang melankolis itu, kamu juga dikenal sebagai perempuan yang memperhatikan penampilan. Baju dan tas yang matching, selalu terlihat rapi dan classy. Meskipun sebenarnya kamu nggak suka di-notice, tapi sejujurnya kamu senang juga kalau ada yang perhatiin, kan? Hehe.

11. Aquarius

Perempuan nyentrik! Coba deh, cek isi tas dan lemarimu. Pasti deh ada rada-rada quirky, yang nggak semua orang mau pakai. Ala-ala yang vintage dan gipsy gitu deh. Satu hal lagi, orang-orang yang berhadapan denganmu pasti ngeh deh, kalau matamu itu tipikal yang gemar wander dan daydreaming. Kamu sibuk dengan isi kepalamu sendiri. Yang terkadang, bikin cowok  justru penasaran.

12. Pisces

Jika Leo dan Aries adalah tipikal perempuan yang ‘menantang’, Pisces justru sebaliknya. Kamu perempuang yang anggun nan elegan. Sangat ladylike ala-ala putri kerajaan. Jika seorang laki-laki memperhatikanmu, ia terpesona layaknya sedang mengamati isi akuarium dengan ikan-ikan cantik yang berenang ke sana kemari. Almost magical.

Setujukah kamu dengan jabaran di atas? Apakah kamu mengamini atau  sama sekali nggak merasa begitu? Hehe. Saran saya sih, kalau memang penasaran banget, lebih baik tanyakan langsung sama dengan pasanganmu ya!

Artikel terkait: kenapa kamu jomblo melulu?

  1. Alasan Kamu Masih Jomblo, Lihat Berdasarkan Zodiak!
  2. Jomblo dan Merasa Susah Dapat Pacar? 16 Tipe Kepribadian Ini Jawabannya
  3. Alasan Kenapa Cewek Betah Jomblo, Berdasarkan Zodiaknya!

 

Ajukan pinjaman uang tanpa agunan, tanpa kartu kredit hanya di Tunaiku sekarang juga!

Pinjaman dari Rp2-20 juta yang dapat diangsur mulai 6-20 bulan.


Populer

Butuh Pinjaman Tunai, Cepat, dan Mudah?

Estimasi cicilan per bulan Nett.
Tanpa biaya apapun

Rp.0,-Nett

Butuh Pinjaman Tunai, Cepat, dan Mudah?

Estimasi cicilan per bulan Nett.
Tanpa biaya apapun

Rp.0,-Nett