Topik Hari Ini

Karier9 November 2018

TUNAIKU.COM – Teknologi yang kian berkembang membuat berbagai perubahan yang signifikan dalam keseharian kita. Salah satunya, cara bekerja. Kini, kamu bisa bekerja di dalam rumah tanpa harus berangkat atau terikat dengan berbagai peraturan kantor. Hal ini tentunya didukung dengan ketersediaan peralatan teknologi yang dapat menunjang pekerjaan.   Namun, aktivitas seharian yang hanya di lakukan di Selengkapnya

Karier9 November 2018

TUNAIKU.COM – Teknologi yang kian berkembang membuat berbagai perubahan yang signifikan dalam keseharian kita. Salah satunya, cara bekerja. Kini, kamu bisa bekerja di dalam rumah tanpa harus berangkat atau terikat dengan berbagai peraturan kantor. Hal ini tentunya didukung dengan ketersediaan peralatan teknologi yang dapat menunjang pekerjaan.   Namun, aktivitas seharian yang hanya di lakukan di Selengkapnya

Artikel Terbaru

TUNAIKU.COM –  Di masa kuliah, saya jadi sadar bahwasanya ada beberapa jurusan di mana perbandingan jumlah cewek dan cowok nya berbeda cukup signifikan. Misalnya, di jurusan psikologi kelas akan lebih didominasi oleh para cewek. Sedangkan jurusan teknik, dominannya sih pasti para mahasiswa cowok.   Sebagai minoritas, tentu ada suka-dukanya deh, ya. Paling enggak, itu yang Selengkapnya

Edukasi18 Desember 2018

TUNAIKU.COM – Saya tuh hobi banget makan. Namun, cita-cita saya selalu pengin kurus hehe. Sekilas, cita-cita saya terdengar mustahil ya. Setelah cari informasi sana-sini, ternyata sebenarnya berat badan tetap bisa kita kontrol, kok. Berikut ini tips dan trick nya.   1. Makan Sering, Porsi Harus Dikontrol Boleh sering makan, tapi kamu juga harus bisa mengatur Selengkapnya

Hobi18 Desember 2018

TUNAIKU.COM –  Pengin renovasi rumah, tapi uang belum terkumpul semua? Atau mau beli motor baru tapi uang untuk DP motor masih kurang? Anak mau masuk sekolah tapi uangnya belum ada? Hmmm…kayaknya kamu butuh kredit tanpa agunan yang bisa diandalkan setiap saat, nih. Jika kamu tengah membutuhkan pinjaman uang tanpa jaminan, nggak perlu pusing mencari. Soalnya, Tunaiku Selengkapnya

Keuangan6 Februari 2017

TUNAIKU.COM – Menjadi cantik, syar’i, dan mencintai busana Indonesia sekaligus? Bisa banget dong! Caranya, kamu bisa menggunakan baju batik muslim dalam setiap kesempatan.   Batik memang nggak ada matinya. Modelnya yang menarik dan khas Indonesia bisa bikin penampilan kamu elegan dan berkelas apalagi untuk menyambut tahun 2019 yang penuh dengan harapan dan keinginanmu. Baju batik Selengkapnya

Hobi18 Desember 2018

TUNAIKU.COM-Hujan adalah berkah. Namun, nggak sedikit yang sering mengeluh ketika hujan datang. Bahkan, di musim penghujan para traveler atau pelancong cukup disusahkan saat sedang pergi traveling. Selain karena memang cuaca yang kurang mendukung untuk ber-traveling, objek wisata tujuanpun menjadi lebih sulit dijangkau ketika musim hujan. Entah karena hambatan dari sisi jalur atau track-nya yang seringkali Selengkapnya

Jalan-jalan18 Desember 2018
VIDEO: Tunaiku Berhasil Mengukir 50.000 Senyum di Wajah Indonesia

  Di tengah persaingan FinTech lending yang marak berkembang, TUNAIKU dipercaya oleh 50.000 peminjamnya dan menjadi FinTech lending yang memiliki jumlah peminjam tertinggi di Indonesia. “Sebagai perusahaan peminjaman dengan teknologi digital seperti halnya Tunaiku, kekuatan seperti konten aplikasi melalui website dan mobile apps, serta big data analytic, kecepatan proses administrasi customer, hingga mudahnya produk tersebut dapat Selengkapnya

Keuangan16 Januari 2018

TUNAIKU.COM – Gagal dalam membina rumah tangga memang bukan menjadi keinginan setiap pasangan. Sudah sewajarnya jika perceraian menjadi salah satu hal yang dihindari oleh pasangan. Namun begitu, terkadang perceraian menjadi satu hal yang tak terelakkan. Salah satu kunci utama yang bisa kamu lakukan adalah, terus menjalin hubungan yang sehat dengan pasangan.   Artikel terkait: Faktor-faktor Selengkapnya

Hiburan18 Desember 2018

TUNAIKU.COM – Buat kamu yang menikah dalam waktu dekat, bagaimana, sudah sejauh mana persiapanmu? Apa saja persiapan yang belum fix? Well, bukannya menakut-nakuti, kalau kata teman-teman yang sudah berpengalaman sih, semakin mendekati hari H, persiapan yang seharusnya semakin matang bisa jadi malah justru berantakan. Rasanya masalah menjelang hari pernikahan itu ada-ada saja.   Salah satu Selengkapnya

Pernikahan18 Desember 2018

Butuh Pinjaman Tunai, Cepat, dan Mudah?

Estimasi cicilan per bulan Nett.
Tanpa biaya apapun

Rp.0,-Nett