Topik Hari Ini

Keuangan14 Januari 2018

TUNAIKU.COM – Setiap orang pasti menginginkan kondisi finansial yang mapan. Untuk mencapainya, tentu nggak semudah membalikkan telapak tangan. Dalam mengusahakan, kemapanan finansial tentu didukung kerja keras, pola hidup hemat, keinginan menabung, hingga investasi.   Dalam hal menabung dan berinvestasi, harus pandai-pandai memilih waktu yang tepat. Pasalnya, di kondisi tertentu menabung bisa dikatakan lebih tepat daripada Selengkapnya

Tunaiku Berhasil Mengukir 50.000 Senyum di Wajah Indonesia
Keuangan16 Januari 2018

  Di tengah persaingan FinTech lending yang marak berkembang, TUNAIKU dipercaya oleh 50.000 peminjamnya dan menjadi FinTech lending yang memiliki jumlah peminjam tertinggi di Indonesia. “Sebagai perusahaan peminjaman dengan teknologi digital seperti halnya Tunaiku, kekuatan seperti konten aplikasi melalui website dan mobile apps, serta big data analytic, kecepatan proses administrasi customer, hingga mudahnya produk tersebut dapat Selengkapnya

Artikel Terbaru

TUNAIKU.COM – Zaman sekarang yang namanya kendaraan bermotor entah itu roda empat maupun roda dua bisa jadi salah satu kebutuhan pokok kita, ya. Nggak bisa dipungkiri, motor ataupun mobil adalah salah satu benda yang sangat memengaruhi mobilitas kita sehari-hari. Karena sangat penting bagi keseharian, kita harus memerhatikan kondisi mobil ataupun motor kita. Contohnya sepeda motor. Selengkapnya

Otomotif17 Januari 2018

TUNAIKU.COM – Di tahun 2018 ini ada yang berbeda buat pecinta film kolosal. Pasalnya, ini jadi tahun pertama vakumnya serial Game of Throne setelah rutin rilis sejak tahun 2011. Sejak pengumuman baru akan rilis tahun 2019, penonton serial ini pun patah hati. Padahal, dalam serial ini kita bisa memetik banyak hal.   Artikel terkait: Mengambil Selengkapnya

Keluarga17 Januari 2018

TUNAIKU.COM – Siapa bilang menjadi stay at home mom tidak bisa punya penghasilan sendiri? Saat ini banyak kok pilihan ide bisnis rumahan untuk stay at home mom yang bisa dijalani. Asalkan tekun dan bisa membagi waktu, urusan rumah tangga lancar, bisnis rumahannya pun bisa berjalan dan menghasilkan uang.   Nah, sebenarnya apa saja sih bisnis Selengkapnya

Bisnis17 Januari 2018

TUNAIKU.COM– Dulu, kalau ditanya ingin liburan ke negara mana orang-orang begitu takut menyebut nama Eropa. Pasalnya, ada masa Eropa memang mahal banget. Tapi, jangan ditanya lagi deh tentang fenomena jalan-jalan zaman now.   Pergi ke Eropa itu sudah serasa liburan ke Asia Tenggara saja, mudah dan terjangkau banget! Kamu nggak perlu lagi makan mie instan Selengkapnya

Jalan-jalan17 Januari 2018

TUNAIKU.COM – Banyaknya promo tiket murah ke luar negeri dengan harga yang terjangkau membuat orang pun berlomba-lomba untuk membelinya. Termasuk, salah satu teman saya yang tergiur dengan promo murah tiket. Sayangnya, kendala yang membuatnya tidak bisa berangkat dengan mudah adalah paspor. Hingga beberapa waktu lalu saat saya bertemu lagi dengannya,topik yang masih sama dan dibahas Selengkapnya

Jalan-jalan17 Januari 2018

TUNAIKU.COM – Satu tahun belakangan, saya mengalokasikan sejumlah dana untuk membayar cicilan hp lewat kartu kredit. Setelah 12 bulan, cicilan pun lunas. Momen itu pas banget dengan tahun baru. Salah satu resolusi keuangan tahun ini adalah mengurangi penggunaan kartu kredit untuk mencicil barang, termasuk gadget. Nah, bertepatan dengan janji suci itu, teman saya berniat untuk Selengkapnya

Keuangan16 Januari 2018

TUNAIKU.COM – Berbicara tentang travelling itu nggak pernah membosankan. Selalu saja muncul destinasi baru yang menunggu untuk dijelajahi. Terlebih buat kamu yang ingin traveling sambil berolahraga alias travel sport.   Di Indonesia, rasanya destinasi untuk travel sport itu nggak ada habis-habisnya. Ya, negara kita memang kaya dengan pilihan travel sport, mulai dari wisata bahari, wisata Selengkapnya

Jalan-jalan16 Januari 2018

TUNAIKU.COM –Selain membuat badan sehat, olahraga juga bisa bantu menyegarkan pikiran kamu, lho. Apalagi jika kamu punya aktivitas segudang yang nggak hanya bikin badanmu lelah, tapi juga penuhi pikiran. Nah, oleh karena itu, ada baiknya jika kamu mulai sekarang rutin berolahraga di akhir pekan.   Artikel Terkait: Pentingnya Olahraga Untuk Kamu yang Sibuk Bekerja Ini Selengkapnya

Kesehatan16 Januari 2018
Butuh Pinjaman Cepat dan Mudah?

Butuh Pinjaman Tunai, Cepat, dan Mudah?

Estimasi cicilan per bulan Nett.
Tanpa biaya apapun

Rp.,-Nett