Beranda > Gaya Hidup > Ini Zodiak yang Cocok Diajak First Date Pertama Kali di 2018

Ini Zodiak yang Cocok Diajak First Date Pertama Kali di 2018

DEWI AYU NURJANAHDewi Ayu Nurjanah
Ini Zodiak yang Cocok Diajak First Date Pertama Kali di 2018watermark

TUNAIKU.COM – Selamat datang tahun 2018, saatnya buat cari pacar baru, nih! Ups, ini spesial buat yang lagi jomblo, lho, ya. Buat yang udah ada tambatan hati, nggak boleh lirik-lirik lagi. Awas, bisa dijewer nanti kalau masih genit saja.

 

Tahun baru ini bisa dijadikan momen untuk melakukan resolusi dalam kehidupan percintaanmu. Kamu bisa belajar dari hubunganmu yang sebelumnya dan cari tahu apa yang kamu mau di masa depan. Jangan sampai, deh, kamu menjalin hubungan untuk membahagiakan orang lain. Tetap jadi diri sendiri dan kencani orang yang kamu inginkan.

 

Lalu, pacar atau pasangan seperti apa yang harus dicari untuk first date pertama kali di 2018? Kembali lagi pada diri sendiri, ya. Kamu mau cari yang cocok buat teman traveling atau cari yang bisa diajak serius. Nah, bisa juga cari pacar yang sesuai dengan zodiakmu. Kalau tertarik, kamu bisa lihat daftar lengkapnya di bawah ini!

 

Artikel Terkait: Cara Hitung Simulasi Kredit Motor dan Mobil

  1. Begini Cara Mudah Menghitung Simulasi Kredit Motor Tanpa Ribet
  2. Wajib Tahu, 6 Hal Ini Penting Untuk Menghitung Simulasi Kredit Mobil
  3. Simulasi Kredit Mobil Rp150 Juta, Penasaran?

1. Aries (21 Maret -19 April)  dan Gemini (21 Mei-20 Juni)

Aries dan Gemini punya selera humor yang sama, lho. Si Aries yang suka tertawa bakal dibuat sakit perut dengan tingkah kocak Gemini. Kedua sejoli ini bakal jadi pasangan yang spontan.

 

Meski baru kencan pertama, kamu dan pasangan asik-asik saja dinner sampai menari bareng! Kamu betah berkencan dengannya karena selalu merasakan percik api cinta yang membara. Meski nggak ada jaminan bakal ketemuan lagi, kencan pertamamu ini akan sangat berkesan.

 

2. Taurus (20 April-20 Mei) dan Libra (23 September-22 Oktober)

Kitchen date sangat cocok buat pasangan Taurus dan Libra. Biarkan Libra menguasai dapur dan memasak untuk dinner berdua. Sementara si Taurus yang suka pesta, bisa duduk cantik dan menemani ngobrol sembari mengagumi pasangannya.

 

Taurus dan Libra memang dilahirkan untuk satu sama lain. Moto hidup mereka adalah saling mengasihi dan setia pada pasangan. Mereka pun suka  merajut hubungan yang cukup intim serta suka untuk tumbuh dan berkembang bersama.

 

3. Cancer (21 Juni-22 Juli) dan Virgo (23 Agustus-22 September)

Virgo dan Cancer merupakan kombinasi yang sempurna. Virgo adalah sosok yang sangat peduli pada kesehatan dan tubuh. Dengan begini, Virgo bisa mengajarkan cara hidup sehat pada Cancer.

 

Cancer yang sensitif tentu sangat menyukai segala perhatian yang diberikan oleh Virgo. Hal ini akan membuatnya makin nyaman dan aman saat bersama Virgo. Kamu dan pasangan bisa datang ke tempat makan sehat yang sudah menjamur di mana-mana.

 

4. Leo (23 Juli-22 Agustus) dan Sagitarius (22 November-21 Desember)

Ini dia pasangan terpanas  di antara zodiak yang ada. Keduanya memiliki karakter yang berapi-api dan berenergi. Saat kencan berdua, dijamin bakal seru dan selalu rame. Bisa, lho, dicoba dengan liburan berdua ke Bali atau backpacker ke luar kota dengan naik kereta.

 

Bisa saja kalian langsung menunjukkan rasa ketertarikan yang kuat pada kencan pertama. Kalau nggak sampai jadi kekasih, kedua zodiak ini bisa jadi rekan diskusi atau bisnis yang baik, kok. Jadi, nothing to lose buat Sagitarius dan Leo yang berencana mau first date pertama kali pada 2018 ini.

 

Artikel Terkait: Ide untuk Berkencan

  1. 10 Ide Kencan Romantis Buat Pasangan Super Sibuk
  2. Bosan Nge-date di Tempat Mewah? Ini 10 Ide Kencan Romantis Murah di Rumah
  3. Untuk Kencan Hemat Saat Valentine, Coba 3 Resep Makanan Murah Meriah Ini, Yuk!

 

5. Scorpio (23 Oktober-21 November) dan Aquarius (20 Januari-18 Februari)

Cinta terlarang antara Scorpio dan Aquarius bikin hubunganmu makin menantang! Sifat yang nggak ada mirip-miripnya, justru bikin kencan pertama makin menarik. Si Aquarius yang punya sikap cuek sukses bikin Scorpio penasaran.

 

Begitu juga dengan sikap Scorpio yang sedikit kolot dan galak malah bikin Aquarius ingin menaklukannya. Ini dia yang disebut cinta antara api dan air. Iya, sih, bakal susah bersatu. Namun, kalau sudah cinta mati, bakal lengket seumur hidup. Kamu bisa mencoba kencan a la dinner romantis di rooftop hotel. Bakal makin hot, deh, kencan pertamamu!

 

Mulai dari sekarang, yuk segera cari belahan jiwamu! Saya doakan cocok sampai pelaminan, deh.

 

Bagaimana dengan artikel yang kamu baca hari ini? Semoga bermanfaat untukmu, ya.

Jangan lupa, Tunaiku menyediakan pinjaman tunai cepat dan mudah, mulai dari Rp2-20 juta, yang bisa diangsur mulai dari 6-20 bulan. Yuk, ajukan pinjamanmu sekarang!

 

KTA, tunaiku, pinjaman tunai, pinjaman online, amar bank indonesia, kredit tanpa jaminan, kredit mudah dan cepat, liburan ke bali

 

 

 


Populer

Butuh Pinjaman Tunai, Cepat, dan Mudah?

Estimasi cicilan per bulan Nett.
Tanpa biaya apapun

Rp.0,-Nett

Butuh Pinjaman Tunai, Cepat, dan Mudah?

Estimasi cicilan per bulan Nett.
Tanpa biaya apapun

Rp.0,-Nett