Beranda > Gaya Hidup > 10 Gadget Terbaik Sebagai Kado Natal

10 Gadget Terbaik Sebagai Kado Natal

TRI PUSPITASARITri Puspitasari
10 Gadget Terbaik Sebagai Kado Natalwatermark

 

TUNAIKU.COM – Nggak terasa sudah memasuki Bulan Desember yang menjadi penghujung tahun 2017. Itu artinya Natal sebentar lagi tiba. Apa yang ditunggu-tunggu saat Natal, selain perayaan Hari Besar dan juga film Home Alone yang setia menghiasi layar televisi? Tentu saja kado-kado Natal, ya, hehe.

 

Nggak perlu jadi sinterklas untuk bisa memberikan kado. Keluarga, teman, tetangga, juga bisa saling bertukaran kado. Kira-kira, apa ya yang cocok untuk dijadikan kado natal?

 

Well, sekarang ini kan zamannya orang nggak bisa jauh dari gadget. Sebagai barang bawaan wajib, orang-orang juga senang jika tampilan gadget semakin menarik. Jadi gadget dan perangkat pendukung ini cocok juga buat kado natal.

 

1. Affirmation ball

Affirmation ball bisa memberikan kata-kata semangat. Contohnya, “Kamu pasti bisa.” Kalau lagi down dan membaca kalimat penyemangat di affirmation ball pun energi bisa bangkit kembali. Harga affirmation ball dibanderol sekitar 9,1 dolar Amerika.

 

2. Xplavo X5

Kado yang ini cocok banget buat teman yang hobinya naik sepeda alias baker. Gadget ini memiliki fitur kebugaran dan navigasi jadi akan menampilkan data pengendara seperti kecepatan laju sepeda hingga kekuatan ayunan. Perangkat yang tahan air sekalipun hujan lebat ini dibanderol seharga Rp6 jutaan.  

 

Artikel terkait: Sebelum membeli gadget, perhatikan ini

  1. Jangan Asal Jual, Ini Tips Agar Lebih Untung Saat Menjual Gadget Bekas
  2. Inilah 5 Smartphone Terlaris Idola Gadget Mania, Plus Harga Pasarannya!
  3. Akrab dengan Internet dan Gadget, Ini 5 Hal Penting dalam Mendidik Anak-anak Generasi Z!

 

3. Ultraslim fashion transparent solar calculator

Gadget ini berguna seperti dengan kalkulator pada umumnya. Hanya saja tampilan transparannya yang unik membuat semakin menarik. Gadget unik ini dibaderol sekitar 5,9 dolar Amerika

 

4. Mini Dock

Men-charge iPhone bisa langsung ke outlet listrik melalui mini doc. Jadi nggak perlu kabel yang ribet, deh. Harganya nggak begitu mahal, sekitar 19.95 dolar Amerika.

 

KTA, tunaiku, pinjaman tunai, pinjaman online, pinjaman tanpa agunan, pinjaman mudah dan cepat, amar bank indonesia, pinjaman tanpa kartu kredit

 

5. Dompet Gadget

Nih buat yang sering kemana-mana bawa beberapa gadget plus perangkatnya seperti headset, bisa kamu belikan dompet gadget. Cukup murah saja, ada yang Rp50 ribuan hingga ratusan ribu. Tentu tergantung desain dan kualitas.

 

6. Power bank  

Zaman sekarang selain bawa tongsis kemana-mana juga wajib membawa power bank. Maka nggak heran power bank jadi kado yang paling ditunggu-tunggu saat Natal. Sekarang sudah banyak power bank yang harganya murah. Kamu bisa membelinya di bawah harga Rp100 ribu.

 

7. Earphone bluetooth

Saat ini sedang marak yang namanya earphone bluetooth. Earphone sangat cocok menjadi kado buat mereka yang hidupnya nggak jauh dari musik dan kebetulan sering bepergian menggunakan sepeda motor. Harga earphone pun bermacam-macam, mulai dari Rp45 ribuan hingga Rp100 ribuan.

 

Artikel terkait: Pengaruh lagu dalam hidup

  1. 10 Lagu Chill yang Wajib Masuk Playlist, Menenangkan dan Cocok Jadi Teman Kerja
  2. 10 Rekomendasi Lagu Inspiratif Pembangkit Semangat dari Tokoh Sukses Dunia
  3. Putar 10 Lagu Barat Penuh Semangat Ini Agar Nggak Mengantuk Saat Bekerja di Siang Hari

 

8. Speaker mini

Nah kalo ini cocok buat mereka yang nggak bisa jauh dari musik dan kebetulan bekerja di dalam ruangan. Harganya cukup murah, hanya Rp50 ribuan.

 

9. Gadget stand atau magnetic phone

Orang yang lagi mengendarai mobil nggak jarang sambil mainan smartphone. Adalah urusan, seperti membuka google maps, chatting, dll. Kalau harus dibawa sambil nyetir kan pasti ribet. Nah, magnetic phone ini sangat cocok buat kado mereka. Harganya pun nggak sampai Rp100 ribu. Bahkan ada yang Rp50 ribuan.

 

10. Casing

Gadget akan makin cantik kalo dipasangi casing yang lucu-lucu. Ada berbagai macam harga casing. Kalau casing Xiomi yang dijual di online shop sendiri ada yang di bawah 50ribu ada juga yang di atas Rp50 ribu.

 

Gimana, sudah dapat inspirasi kado Natal? Dari 10 barang di atas, manakah yang kira-kira dibutuhkan teman atau saudaramu?

 

Yuk, ajukan pinjaman tanpa agunan, tanpa kartu kreditmu sekarang juga! Hanya dengan modal KTP, kamu sudah bisa pinjam uang tunai sampai Rp20 juta, lho. Tertarik? Ajukan pinjamanmu di sini!

 

 


Populer

Butuh Pinjaman Tunai, Cepat, dan Mudah?

Estimasi cicilan per bulan Nett.
Tanpa biaya apapun

Rp.0,-Nett

Butuh Pinjaman Tunai, Cepat, dan Mudah?

Estimasi cicilan per bulan Nett.
Tanpa biaya apapun

Rp.0,-Nett